Нива, шнива, дастер

Вчера проехались по автосалонам. Смотрели:
Дастер — унылый отстой. Внешне ничего, но внутри… Вообще никак. Вся цена ушла на полный привод и на внешность. Откровенно не удобно и убого.

Нива (3х дверная) — после дастера… Простор, уют! Пластик отделки более качественный. Очень неплохо для покатушек. Но сразу нашлось одно серьезное НО. Водительское сиденье пришлось сдвинуть до упора назад. А ноги все равно не хорошо упираются. Можно допилить, конечно. Но тогда задние сиденья вообще теряются. Т.е. сидеть на них не реально. А так как вторая машина для покатушек в качестве конструктора с огромными возможностями по доводке — отличный вариант. Всего 350 т.р.
Шнива -собственно, ее и ездили смотреть. Остальные для сравнения (хотя Нива вполне себе отлично как вторая машина). Так вот Шнива… Это что-то! Особенно за такой ценник. Эмоций море и все положительные. Отчет писать лень. Скажу только, что руки сами собой нервно щупали бумажник и искали в нем кредитку. Итога — с маркой и моделью мы определились. Необходимая доводка и допоборудование то же примерно понятно. И срокм тоже понятны — почему бы не осилить до конца года!? Попробуем!

Поделиться ссылкой:

0 comments

Добавить комментарий