Юг-’14. Геленджик. В верх!

Точка: 44.596688, 38.085315

За окно первый легкий снежочек осени 2015 года. На машинах уже по 3 см сугробчики. Дворники курят и ждут, что все растает само. Само тает, но ленивио. Хотя солнце иногда показывается.

По мне так лучше что-то одно — либо солнце либо метель. А не скачи +-2 градуса с вытекающими скачками давления.
Организм отключается сам собой под каждый прыг погоды на 5-10 минут. Вечером в тренажерку, главное, что бы не выключило со штангой в руках.
Самое время что бы окунуться в теплые летние дни и продолжить рассказы о поездке.

После общения с местными на речке Пшада, мы двинули на Геленджик. Цель — Парк Олимп (ссылку на офф-сайт не даю — Касперский сообщает о троянах).
Время меж тем куда-то делось. На реку мы приехали в 11, а уехали уже в 15. По личным ощущениям — ….. чОрт! А мы вообще в парк-то успеем?!
Успели. Парк, как оказалось, работает до ночи. Зоопарк меньше (про него в следующем посте).

К слову, про зоопарк мы не знали. Увидели уже на месте. Тот час же мнения разошлись. «Идем в зоопарк! Там няшки! Страшное <подъемник> потом, ночью, или никогда! Но няшки вперед!» — это Зайчишкина. Я, разумеется, косился на начинающийся закат и хотел В Верх!

blog-54-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
1. Клятвенно обещаю, что «мы одной ногой да в пол глазика! Быстренько так! На верх и обратно. Я только воз 100500 фоток гор на закате сделаю и все. Сразу щЮпать нЯшек.

blog-59-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
2. Видимо, у меня глаза уж очень сильно горели от предвкушения нормальной съемки в горах. Покупаем билеты и садимся на подъемник.
blog-66-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
3. Подъемник (канатная дорога, по науке) вполне себе обычная. Зайчишкина намертво вцепилась в кресло (почти приросла) . Вниз и назад старалась особо не смотреть — все, что выше 4-ого этажа считает страшным.
blog-68-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
4. А я оттягиваюсь с камерой по полной
blog-69-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
5. Солнце постепенно уходит. Немного напрягаюсь, но прикидываю, где оно садиться… и с не скрываемым интересом смотрю на колесо обоРзения на горе. Зайчишкина замечает, и основательно бледнеет.
blog-70-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
6. То, что фото получаются несколько шаблонные до меня не доходит. Осознаю только по мере обработки. С другой стороны, болтаясь на веревке особо с ракурсами не поэкспериментируешь. За то объем и высота почти не теряется. Жаль только, что внизу нет ничего для обозначения габаритов.
blog-72-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
7. Нахожу ракурс. Но гор не видать(((
blog-75-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
8. Традиционная реклама Мегафона. Есть на всех фото их этих мест по моему. Издали (из города) придает разнообразие пейзажу, но минут через 40 начинает откровенно раздражать. Товарищам из Мегафона просьба обратиться в личку — я реквизиты свои дам.
blog-78-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
9. Обгоняем закат!
blog-83-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
10. Это уже на самом верху — смотровая площадка парка. Люди смотрели на меня как на идиота — оно и понятно. Я в тот момент там один панораму снимал. Остальные себяшки шлепали.
blog-90-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
11. А теперь бегом на колесо обозрения! Горы! Горы получаются на фото!
blog-91-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
12. Эмоции зашкаливают! Зайчишкина с присущей ей самоотверженностью, лезет на колесо со мной.
blog-94-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
13. Служитель колеса. Флегматичен. Пофигистичен. Явно постиг Дзен.
blog-97-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
14. Хочется прямо нырнуть в этот пушистый ковер! И залезть везде где можно и нельзя!
blog-98-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
13. Солнце незыблемо и дела ему нет, что всего 300 кадров сделал. Не хорошее оно. Ушло. Последние кадры. После это го резко темнеет.
blog-99-of-141 Путешествия  Юг-’14. Геленджик. В верх!
14. Спускаемся обратно. Я же обещал быстро В Верх и к няшкам. Свет ушел. Фото сессия на сегодня закончена. Теперь к няшкам! Пипец вам, няшки! Зоопарк-то контактный!

Поделиться ссылкой:

3 comments

  1. […] Сходим с подъемника и бежим тискать няшек в контактный зоопарк…. Результат похода… Не то что бы разочаровал, но сильно не фонтан. С одной стороны — животных много, с другой — все они вялые. Разве что еноты, черепахи, ящерицы да размножающиеся кролики. […]

Добавить комментарий